1. |
Pre-calentar el horno a 180°C. Prepara la masa mezclando harina, 1/2 taza de leche, 1 huevo, aceite, levadura en polvo y sal hasta que quede homogénea. |
2. |
Estirar la masa. Cuando esté lo suficientemente delgado, colóquelo en una tartaleta o sartén kuchen. Corta los bordes sobrantes. |
3. |
Hornee por 10 minutos y luego retírelo. |
4. |
Para hacer el relleno, pica la cebolla y los champiñones. En una sartén antiadherente, saltee juntos durante 10 minutos a fuego medio. |
5. |
En un recipiente aparte, bata los huevos restantes junto con 1/2 taza de leche. Cortar el jamón en cubos y añadir a la mezcla junto con la mitad del queso. |
6. |
Combine los champiñones y las cebollas salteados con la mezcla de jamón. Vierta sobre el quiche preparado. |
7. |
Esparcir el resto del queso encima y hornear durante 30 minutos. Deje enfriar y luego sirva. |