Zapallos Rellenos
Zapallos italianos rellenos.
Rendimientos: 6
Tiempo de Preparación: 40 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Cocinar los zapallos partidos en agua con sal por 20 min. Cocinar la carne con ajo sal y pimienta. reservar. Rallar el queso.
  2. Enfriar los zapallos, sacar las pepas y extraer la carne dejando las cascaras con forma. Mezclar la carne, el zapallo escurrido y 1/3 del queso.
  3. Rellenar las canoas de zapallo con la mezcla y espolvorear el resto del queso, el parmesano y el orégano.
  4. Llevar al horno por 15 min hasta que gratine. dejar reposar 15 min. y servir.
Resumen Nutricional
Hay 200 calorías en una porción de Zapallos Rellenos.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 11% carbh, 35% prot.
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida