Zapallos Rellenos

Clasificación
4,0 
Zapallos italianos rellenos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 40 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocinar los zapallos partidos en agua con sal por 20 min. Cocinar la carne con ajo sal y pimienta. reservar. Rallar el queso.
2. Enfriar los zapallos, sacar las pepas y extraer la carne dejando las cascaras con forma. Mezclar la carne, el zapallo escurrido y 1/3 del queso.
3. Rellenar las canoas de zapallo con la mezcla y espolvorear el resto del queso, el parmesano y el orégano.
4. Llevar al horno por 15 min hasta que gratine. dejar reposar 15 min. y servir.

Resumen Nutricional

Hay 200 calorías en una porción de Zapallos Rellenos.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 11% carbh, 35% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
838 kj
200 kcal
Proteína
17,9g
Grasa
12,15g
Grasa Saturada
6,788g
Grasa Poliinsaturada
0,291g
Grasa Monoinsaturada
1,804g
Grasa Trans
0,78g
Colesterol
57mg
Carbohidratos
5,68g
Fibra
1,8g
Azúcar
3,32g
Sodio
318mg
Potasio
141mg
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