Torta de Queso
Deliciosa torta de queso suave y esponjosa.
Rendimientos: 9
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 50 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Separar las claras de las yemas. Batir muy bien las yemas y reservar. Poner las claras a punto de nieve. Echar en ellas las yemas batidas y mezclar con cuidado.
  2. Diluir la maicena en la leche, y cuando esté bien disuelta, volcar en las claras, poco a poco, removiendo constantemente. Hacer lo mismo con el queso blanco (que previamente se habrá rallado) y el azúcar. Por último, integrar la vainilla.
  3. Cuando toda la masa esté homogénea, vaciar en un molde engrasado y enharinado. Para terminar, meterla en el horno, a una temperatura de 250ºC, durante unos 50 minutos (se sabe si está hecha, si al pincharla sale el palillo seco).
  4. Dejarla enfríar completamente, y desmoldar. Es preferible dejar pasar 24 horas para degustarla.
Resumen Nutricional
Hay 324 calorías en una porción de Torta de Queso.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 76% carbh, 8% prot.
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida