Pie Crust

Pie Crust

Clasificación
5,0 
Borde simple, sabroso y crocante.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
16 25 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Mix todo menos huevo hasta lograr consistencia de arena.
2. Agregar huevo e integrar sin mezclar en exceso.
3. Estirar la masa y colocar en molde de pie.
4. Cocine a 180°C durante 15 minutos con peso encima, luego cubra los bordes con papel aluminio para evitar que se queme.
5. Cocine sin tapar por 15 minutos más.

Resumen Nutricional

Hay 282 calorías en una porción de Pie Crust.
Desglose de Calorías: 43% grasa, 51% carbh, 6% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1181 kj
282 kcal
Proteína
4,47g
Grasa
13,39g
Grasa Saturada
8,058g
Grasa Poliinsaturada
0,385g
Grasa Monoinsaturada
3,817g
Grasa Trans
0,536g
Colesterol
65mg
Carbohidratos
35,89g
Fibra
0g
Azúcar
13,33g
Sodio
12mg
Potasio
8mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes