Pastel Horneado de Atún

Pastel Horneado de Atún

Clasificación
5,0 
Pastel horneado de atún, rico, saludable, muy sacador ideal para acompañarlo con una ensalada verde.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Abrir 2 tarros de atún al agua, eliminar el sobrante de agua y colocarlos en una fuente.
2. Incorporar los tres huevos, sal y aliños.
3. Picar una cebolla en cuadritos muy finos 1 taza e incorporarlo a la mezcla.
4. Picar pimentón rojo en cuadradillos muy finos e incorporarlos a la mezcla.
5. Batir todos los ingredientes hasta que se encuentren todos homogéneamente mezclados.
6. En una fuente para horno colocar una pizca de aceite de oliva que permita cubrir toda la fuente, colocar la mezcla y llevar al horno a 200ºC por 15 minutos.
7. Cortar en 4 porciones y servir acompañado de una ensalada verde.

Resumen Nutricional

Hay 137 calorías en una porción de Pastel Horneado de Atún.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 15% carbh, 58% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
573 kj
137 kcal
Proteína
19,92g
Grasa
3,98g
Grasa Saturada
1,177g
Grasa Poliinsaturada
0,548g
Grasa Monoinsaturada
1,44g
Grasa Trans
0g
Colesterol
158mg
Carbohidratos
5,28g
Fibra
0,6g
Azúcar
2,01g
Sodio
367mg
Potasio
114mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes