Granola

Granola

Clasificación
5,0 
Cereal con frutos secos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 15 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar las nueces y tajar las almendras. Precalentar el horno a 300°C.
2. En un bol, juntar la avena, las nueces, almendras y aceite, revolver con una cuchara. Luego, agregar la miel derretida y la canela en polvo, uniendo todo con la cuchara. Si se desea se puede agregar azúcar morena o endulzante a gusto (con la miel es mas que suficiente).
3. Enmantequillar la lata de horno, vaciar la mezcla sobre la lata y hornear por 25 min a 150-200°C. Revolver la mezcla cada cierto tiempo para que adquiera un tono dorado y procurando que no se queme.
4. Una vez dorado, retirar del horno y dejar enfriar sobre rejilla. Agregar las pasas.

Resumen Nutricional

Hay 548 calorías en una porción de Granola.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 54% carbh, 9% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2291 kj
548 kcal
Proteína
12,46g
Grasa
23,53g
Grasa Saturada
2,412g
Grasa Poliinsaturada
10,33g
Grasa Monoinsaturada
9,681g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
78,18g
Fibra
10,1g
Azúcar
30,71g
Sodio
7mg
Potasio
386mg
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