1. |
Precaliente el horno a 200ºC. |
2. |
Cocine las espinacas en 1/4 taza de agua en una olla hasta que se ablanden, durante unos minutos. |
3. |
En un bol, bata los huevos y el queso parmesano. Añada los tomates picados y espolvoree con sal y pimienta a gusto. Ponga esta mezcla a un lado por ahora. |
4. |
Saltee la cebolla en el aceite de oliva hasta que estén transparentes, alrededor de 4-5 minutos a fuego medio. Agregue el ajo y cocine por un minuto más. Agregue la espinaca cocida y mezcle todos estos ingredientes. |
5. |
Extienda uniformemente la mezcla de espinacas en el fondo de la sartén. Vierta la mezcla de huevo sobre la mezcla de espinacas. Use una espátula para levantar la mezcla de espinaca a lo largo de los lados de la sartén, de modo que la mezcla de huevo fluya hacia el fondo. |
6. |
Rocíe trozos de queso de cabra en la parte superior de la mezcla de frittata, póngala en el horno durante 13-15 minutos, hasta que la frittata esté hinchada y dorada. Luego retírela del horno con guantes de cocina y deje que se enfríe durante varios minutos. Corte la frittata en pedazos y sirva. |