Frittata con Espinacas

Clasificación
5,0 
De preparación sencilla y de rico sabor, ideal para un buen almuerzo en familia acompañado de una ensalada de pepino.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Precaliente el horno a 200ºC.
2. Cocine las espinacas en 1/4 taza de agua en una olla hasta que se ablanden, durante unos minutos.
3. En un bol, bata los huevos y el queso parmesano. Añada los tomates picados y espolvoree con sal y pimienta a gusto. Ponga esta mezcla a un lado por ahora.
4. Saltee la cebolla en el aceite de oliva hasta que estén transparentes, alrededor de 4-5 minutos a fuego medio. Agregue el ajo y cocine por un minuto más. Agregue la espinaca cocida y mezcle todos estos ingredientes.
5. Extienda uniformemente la mezcla de espinacas en el fondo de la sartén. Vierta la mezcla de huevo sobre la mezcla de espinacas. Use una espátula para levantar la mezcla de espinaca a lo largo de los lados de la sartén, de modo que la mezcla de huevo fluya hacia el fondo.
6. Rocíe trozos de queso de cabra en la parte superior de la mezcla de frittata, póngala en el horno durante 13-15 minutos, hasta que la frittata esté hinchada y dorada. Luego retírela del horno con guantes de cocina y deje que se enfríe durante varios minutos. Corte la frittata en pedazos y sirva.

Resumen Nutricional

Hay 320 calorías en una porción de Frittata con Espinacas.
Desglose de Calorías: 51% grasa, 19% carbh, 30% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1338 kj
320 kcal
Proteína
25,2g
Grasa
18,77g
Grasa Saturada
8,92g
Grasa Poliinsaturada
1,675g
Grasa Monoinsaturada
5,219g
Grasa Trans
0,9g
Colesterol
352mg
Carbohidratos
15,42g
Fibra
5,2g
Azúcar
5,46g
Sodio
422mg
Potasio
1262mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida