Albóndigas de Okara

Albóndigas de Okara

Clasificación
5,0 
Son muy ricas en proteínas, sustituyendo perfectamente la carne.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
14 15 mins 1 hr

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezclar cebolla, ajo, aceite y aliños a gusto en juguera, cocinar e incorporar okara y claras. Agregar a la mezcla 1/2 taza de harina y 1/2 taza de salvado de avena. Formar albóndigas y cocinar en concentrado de tomate diluido en agua.

Resumen Nutricional

Hay 60 calorías en una porción de Albóndigas de Okara.
Desglose de Calorías: 19% grasa, 64% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
249 kj
60 kcal
Proteína
2,86g
Grasa
1,37g
Grasa Saturada
0,149g
Grasa Poliinsaturada
0,391g
Grasa Monoinsaturada
0,343g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
10,54g
Fibra
0,9g
Azúcar
0,79g
Sodio
90mg
Potasio
88mg
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