Salteado de Repollo y Huevo

Un plato rápido y fácil de preparar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Enjuague y pique el repollo en trozos pequeños.
2. Calentar el aceite en una sartén, agregar la col, el orégano y luego la sal.
3. Cuando el repollo esté suave, agregue el huevo batido y revuelva hasta que esté bien cocido.

Resumen Nutricional

Hay 77 calorías en una porción de Salteado de Repollo y Huevo.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 32% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
321 kj
77 kcal
Proteína
3,22g
Grasa
4,82g
Grasa Saturada
0,846g
Grasa Poliinsaturada
1,934g
Grasa Monoinsaturada
1,637g
Colesterol
53mg
Carbohidratos
6,59g
Fibra
2,8g
Azúcar
4,1g
Sodio
38mg
Potasio
298mg
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