Salteado de Tofu y Verduras

Salteado de Tofu y Verduras

Clasificación
5,0 
Un plato vegano sin colesterol.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pica el tofu en cubos y luego agrega la salsa de soja. Dejar de lado.
2. Pica la cebolla. Saltee en una sartén antiadherente con aceite de oliva y luego agregue los champiñones.
3. Agrega el tofu y las especias. Mantener a fuego lento.
4. Agrega la berenjena picada.
5. Pica la calabaza y las zanahorias en cubos. Agregue a la mezcla. Cocine durante 15-20 minutos a fuego lento mientras revuelve de vez en cuando.

Resumen Nutricional

Hay 170 calorías en una porción de Salteado de Tofu y Verduras.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 29% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
712 kj
170 kcal
Proteína
7,8g
Grasa
11,06g
Grasa Saturada
1,55g
Grasa Poliinsaturada
2,24g
Grasa Monoinsaturada
6,724g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
13,16g
Fibra
3,3g
Azúcar
5,55g
Sodio
831mg
Potasio
521mg
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