Pan Keto de Harina de Coco

Pan de harina de coco en microondas muy fácil.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 12 mins 6 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un tazón grande agregar las cucharadas de mantequilla y derretir en el microondas (eso toma unos 40 segundos).
2. En el mismo tazón con la mantequilla derretida agregar los ingredientes secos comenzando por el harina de coco, polvos de hornear, y aliños (puedes cambiarlos por los de tu preferencia). Revolver hasta formar una pasta homogénea e ir agregando los huevos de uno en uno.
3. Cuando ya se tenga una mezcla homogénea de los ingredientes agregados al tazón, agregar 4 cucharadas de agua y 2 de crema para batir y seguir mezclando para agregar la cucharada de queso rallado parmesano o el de su preferencia (se puede obviar el agregar queso).
4. Al tener la mezcla lista de todos los ingredientes, llevar al microondas por 6 minutos. Si no tiene un tazón grande puede hacer la mitad de los ingredientes en un tazón normal. Al estar listo desmolde el pan en una tabla y deje enfriar unos minutos, luego con un cuchillo rebanar en tajadas y disfrutar!

Resumen Nutricional

Hay 185 calorías en una porción de Pan Keto de Harina de Coco.
Desglose de Calorías: 70% grasa, 15% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
773 kj
185 kcal
Proteína
6,69g
Grasa
14,6g
Grasa Saturada
7,466g
Grasa Poliinsaturada
1,42g
Grasa Monoinsaturada
4,407g
Grasa Trans
0,07g
Colesterol
168mg
Carbohidratos
7,23g
Fibra
0,9g
Azúcar
2,46g
Sodio
161mg
Potasio
140mg
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