Verduras Salteadas

Verduras Salteadas

Clasificación
5,0 
Un plato fácil de preparar cargado de nutrientes.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lave y corte las verduras en cubos.
2. Caliente el aceite en una sartén y luego agregue la calabaza y la zanahoria. Cocine por 10 minutos hasta que estén tiernos.
3. Agregue los ingredientes restantes, incluidos los condimentos. Cocine a fuego lento durante otros 10 minutos.
4. Transfiera a un plato y luego sirva.

Resumen Nutricional

Hay 126 calorías en una porción de Verduras Salteadas.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 37% carbh, 9% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
525 kj
126 kcal
Proteína
3,08g
Grasa
7,89g
Grasa Saturada
1,041g
Grasa Poliinsaturada
3,662g
Grasa Monoinsaturada
2,57g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
12,44g
Fibra
2,8g
Azúcar
5,28g
Sodio
322mg
Potasio
476mg
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