Tomate con Ajo y Huevo Revuelto

Tomate con Ajo y Huevo Revuelto

Clasificación
4,0 
Exquisita receta para servir con unas tostadas al desayuno.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 5 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Se calienta el aceite en un sarten y se frien los tomates a fuego medio por unos 3 min aprox. hasta que ablanden los tomates.
2. Luego se le agrega el ajo y se continua sofriendo por otro minuto mas.
3. Se agregan los huevos y se revuelve hasta que tome consistencia, 5 min y ya está listo para acompañar unas ricas tostadas, Servir caliente.

Resumen Nutricional

Hay 76 calorías en una porción de Tomate con Ajo y Huevo Revuelto.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 21% carbh, 20% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
318 kj
76 kcal
Proteína
4,06g
Grasa
5,19g
Grasa Saturada
1,321g
Grasa Poliinsaturada
0,477g
Grasa Monoinsaturada
1,004g
Grasa Trans
0g
Colesterol
106mg
Carbohidratos
4,28g
Fibra
1,2g
Azúcar
2,83g
Sodio
40mg
Potasio
270mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes