Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
1 | 10 mins | 4 mins |
1. | Picar el tomate en cuadros. El perejil fresco debe cortarse a tamaño medio (pedazos de 2 a 4 cm). |
2. | Ponga una cucharadita de mantequilla o media cucharada en una sartén con teflón a fundir. Una vez derretida, agregar los huevos y revolver como huevo revuelto. |
3. | Cuando el huevo empiece a dejar de transparentar, agregar el tomate y el perejil. Adicionar sal a gusto y terminar la cocción cuando el huevo alcance la textura que le guste. |
4. | Puede acompañar el huevo perico con todo tipo de pan o disfrutarlo solo. Esta receta queda muy bien acompañado arepas de maíz. |
Hay 234 calorías en una porción de Huevo Perico.
Desglose de Calorías: 61% grasa, 14% carbh, 24% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|