Huevo Perico

Huevo Perico

Clasificación
5,0 
No pasa de ser un huevo revuelto...pero el sabor que tiene es delicioso para el paladar indicado.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 10 mins 4 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar el tomate en cuadros. El perejil fresco debe cortarse a tamaño medio (pedazos de 2 a 4 cm).
2. Ponga una cucharadita de mantequilla o media cucharada en una sartén con teflón a fundir. Una vez derretida, agregar los huevos y revolver como huevo revuelto.
3. Cuando el huevo empiece a dejar de transparentar, agregar el tomate y el perejil. Adicionar sal a gusto y terminar la cocción cuando el huevo alcance la textura que le guste.
4. Puede acompañar el huevo perico con todo tipo de pan o disfrutarlo solo. Esta receta queda muy bien acompañado arepas de maíz.

Resumen Nutricional

Hay 234 calorías en una porción de Huevo Perico.
Desglose de Calorías: 61% grasa, 14% carbh, 24% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
979 kj
234 kcal
Proteína
14,47g
Grasa
16,12g
Grasa Saturada
6,84g
Grasa Poliinsaturada
1,835g
Grasa Monoinsaturada
5,417g
Colesterol
438mg
Carbohidratos
8,38g
Fibra
2,5g
Azúcar
5,62g
Sodio
154mg
Potasio
609mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes