Sopa de Crema de Verduras

Sopa de Crema de Verduras

Clasificación
5,0 
Sopa cremosa y baja en calorías de verduras y calabaza.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 40 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar la cebolla, las zanahorias, la patata y la calabaza.
2. En una sartén ponemos aceite de oliva y salteamos la cebolla hasta que esté transparente.
3. Agregue la pimienta y las zanahorias picadas, y saltee por otros 2 minutos.
4. Agregue la calabaza y la papa picadas, y saltee por otros 2 minutos.
5. Agregue 500 ml de agua y cocine de 25 a 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
6. Mezcle hasta que quede cremoso. Decora a tu preferencia y sirve.

Resumen Nutricional

Hay 110 calorías en una porción de Sopa de Crema de Verduras.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 36% carbh, 4% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
461 kj
110 kcal
Proteína
1,3g
Grasa
7,61g
Grasa Saturada
1,08g
Grasa Poliinsaturada
0,821g
Grasa Monoinsaturada
5,484g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
10,47g
Fibra
1,2g
Azúcar
2,08g
Sodio
9mg
Potasio
345mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes