Dátiles de Chocolate

Dátiles de Chocolate

Clasificación
4,0 
Cocadas de avena con chocolate sin cocción.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
15 20 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Remojar los dátiles en agua.
2. Moler los dátiles remojados.
3. En un bol, mezclar el cacao, la avena y los dátiles molidos hasta formar una masa.
4. Forma bolitas con una cuchara y cúbrelas con chocolate.
5. Adorne a su preferencia.

Resumen Nutricional

Hay 55 calorías en una porción de Dátiles de Chocolate.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 70% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
228 kj
55 kcal
Proteína
1,1g
Grasa
1,4g
Grasa Saturada
0,749g
Grasa Poliinsaturada
0,221g
Grasa Monoinsaturada
0,269g
Grasa Trans
0,013g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
9,85g
Fibra
0,5g
Azúcar
5,38g
Sodio
1mg
Potasio
44mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes