Quiche de Avena y Cebolla

Quiche de Avena y Cebolla

Una quiche sabrosa y sin gluten que disfrutarás.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 20 mins 35 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Remojar la chía en 150 cc de agua fría durante 20 minutos. Luego mezcle con avena, aceite, aliño con orégano, si lo desea.
2. Poner en un molde de 25 cm y hornear en horno precalentado a 180°C por 12 minutos.
3. Para el relleno, cebolla emplumada y pimentón, saltear en aceite de oliva y dejar enfriar. Batir los huevos y rallar el queso.
4. Vierta el relleno sobre la base de avena y hornee por otros 20 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 284 calorías en una porción de Quiche de Avena y Cebolla.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 35% carbh, 15% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1187 kj
284 kcal
Proteína
10,57g
Grasa
15,74g
Grasa Saturada
3,154g
Grasa Poliinsaturada
2,336g
Grasa Monoinsaturada
7,174g
Grasa Trans
0g
Colesterol
75mg
Carbohidratos
25,29g
Fibra
2,5g
Azúcar
1,3g
Sodio
49mg
Potasio
72mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida