Salami | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
100 g | - | 9,19 | 2,02 | 8,09 | 20,11 |
Salami Seco o Duro | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 tajada (4,5 cm de diámetro x 0,6 cm de espesor) | - | 0,74 | 0,14 | 0,53 | 1,50 |
100 g | - | 14,85 | 2,78 | 10,61 | 30,05 |
Salami Suave | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 tajada (11 cm de diámetro x 0,25 cm de espesor) | - | 2,57 | 0,57 | 2,27 | 5,63 |
100 g | - | 9,19 | 2,02 | 8,09 | 20,11 |