Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa) | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 porción de 2 tajadas | - | 2,44 | 0,44 | 1,64 | 4,82 |
100 g | - | 4,35 | 0,79 | 2,94 | 8,60 |
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro) | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
3 tajadas de 1 porción | - | 0,79 | 0,22 | 0,56 | 1,80 |
100 g | - | 1,25 | 0,34 | 0,89 | 2,86 |
Rebanadas de Jamón | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), | - | 0,83 | 0,20 | 0,57 | 1,76 |
100 g | - | 3,94 | 0,93 | 2,70 | 8,39 |