Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa) | ||||
Net C(g) | Azúcar(g) | Fibra(g) | Carbohidratos Totales(g) | |
1 porción de 2 tajadas | 1,44 | - | 0,7 | 2,14 |
100 g | 2,53 | - | 1,3 | 3,83 |
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro) | ||||
Net C(g) | Azúcar(g) | Fibra(g) | Carbohidratos Totales(g) | |
3 tajadas de 1 porción | 1,66 | - | - | 1,66 |
100 g | 2,63 | - | - | 2,63 |
Rebanadas de Jamón | ||||
Net C(g) | Azúcar(g) | Fibra(g) | Carbohidratos Totales(g) | |
1 tajada (10,5 cm ²) (22 g), | 0,48 | - | - | 0,48 |
100 g | 2,28 | - | - | 2,28 |