1. |
Batir con batidor de alambre los huevos y la pizca de sal hasta que se "airee" (un poco como el merengue). |
2. |
Agregar a la mezcla: la leche, el aceite y finalmente la mezcla de harina y polvos. |
3. |
Dejar descansar 30 minutos en el refrigerador (si se pone muy espesa, agregar un poco más de leche). Debe ser fluida pero densa (no aguada). |
4. |
Calentar la wafflera o el sartén (en el caso de este último, agregar algo para que no se peguen si fuera necesario. Dependerá del sartén). |
5. |
En el caso de la wafflera eléctrica, seguir las señales de las luces. En el caso del sartén o waflera para cocina, preparar 1 o 2 minutos por lado. |
6. |
En la wafflera, deben quedar crocantes por fuera y esponjosos por dentro. |
7. |
Se pueden comer solos o agregarles otros ingredientes. Por ejemplo se puede hacer una ensalada sobre el waffle, o preparar una pizza sobre esta masa ya cocinada. También se pueden comer con manjar, mermelada, palta, jamón, etc. Incluso preparar unos tacos con waffle en vez de tortilla. Básicamente es como comer pan pero más rico (aunque igual de calórico, así que cuidado, no se dejen llevar). |