Waffles

Waffles

Clasificación
5,0 
Una especie de panqueque pero más crujiente.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 45 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Batir con batidor de alambre los huevos y la pizca de sal hasta que se "airee" (un poco como el merengue).
2. Agregar a la mezcla: la leche, el aceite y finalmente la mezcla de harina y polvos.
3. Dejar descansar 30 minutos en el refrigerador (si se pone muy espesa, agregar un poco más de leche). Debe ser fluida pero densa (no aguada).
4. Calentar la wafflera o el sartén (en el caso de este último, agregar algo para que no se peguen si fuera necesario. Dependerá del sartén).
5. En el caso de la wafflera eléctrica, seguir las señales de las luces. En el caso del sartén o waflera para cocina, preparar 1 o 2 minutos por lado.
6. En la wafflera, deben quedar crocantes por fuera y esponjosos por dentro.
7. Se pueden comer solos o agregarles otros ingredientes. Por ejemplo se puede hacer una ensalada sobre el waffle, o preparar una pizza sobre esta masa ya cocinada. También se pueden comer con manjar, mermelada, palta, jamón, etc. Incluso preparar unos tacos con waffle en vez de tortilla. Básicamente es como comer pan pero más rico (aunque igual de calórico, así que cuidado, no se dejen llevar).

Resumen Nutricional

Hay 227 calorías en una porción de Waffles.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 62% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
950 kj
227 kcal
Proteína
7,9g
Grasa
6,15g
Grasa Saturada
1,748g
Grasa Poliinsaturada
0,449g
Grasa Monoinsaturada
0,871g
Grasa Trans
0,025g
Colesterol
74mg
Carbohidratos
34,91g
Fibra
1,1g
Azúcar
0,24g
Sodio
319mg
Potasio
68mg
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