Verduras Salteadas con Carne

Clasificación
5,0 
Mix de verduras salteadas con carne de pollo y cerdo.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 30 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Sellar la carne picada el cubos en aceite de oliva. Agregar el genjibre, pimienta y sal. cocinar por 5 min.
2. Agregar el zapallo italiano picado en cubos, las hojas de cebollin picadas en rodajas, revolver 2 min.
3. Agregar los dientes de dragon y el apio picado en tiras, dejar cocinando por 3 min. tapado.

Resumen Nutricional

Hay 383 calorías en una porción de Verduras Salteadas con Carne.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 7% carbh, 52% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1602 kj
383 kcal
Proteína
48,28g
Grasa
17,37g
Grasa Saturada
5,09g
Grasa Poliinsaturada
2,614g
Grasa Monoinsaturada
7,436g
Colesterol
125mg
Carbohidratos
6,26g
Fibra
2,7g
Azúcar
1,81g
Sodio
630mg
Potasio
530mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida