Tortilla de Verduras

Tortilla de Verduras

Clasificación
5,0 
Tortilla de verduras con vienesas.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar y picar las papas, la zanahoria en rodajas y darles una pre-cocción junto con las arvejas y los porotos verdes. Una vez listo escurrir el agua y reservar.
2. Batir los huevos y agregar todas las verduras junto con las vienesas picadas, agregar sal, pimienta a gusto.
3. En una sartén caliente agregar una cucharada de aceite y la mezcla, girar de vez en cuando que la cocción sea pareja.
4. Servir acompañado de arroz o ensalada. Puedes agregar las verduras que mas te gusten.

Resumen Nutricional

Hay 321 calorías en una porción de Tortilla de Verduras.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 43% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1342 kj
321 kcal
Proteína
15,15g
Grasa
14,18g
Grasa Saturada
3,382g
Grasa Poliinsaturada
3,988g
Grasa Monoinsaturada
5,872g
Grasa Trans
0g
Colesterol
202mg
Carbohidratos
34,87g
Fibra
5,6g
Azúcar
5,3g
Sodio
805mg
Potasio
724mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes