Tortilla de Acelga

Tortilla de Acelga

Clasificación
5,0 
Tortilla de acelga rica, nutritiva, llenadora y con pocas calorías.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar bien un ato de acelga, picarla en trozos. En un bowl añadir los huevos, harina y aliños a gusto (no poner aceite).
2. Revolver bien los ingredientes, alcanzan para dos tortillas medianas. En una sartén, ojalá anti-adherente para gastar menos aceite, añadir unas gotitas de aceite (se puede usar aceite en spray) dejar calentar un poco para que se esparza bien en la sartén.
3. Echar la mitad del preparado en la sartén y preocuparnos de que quede bien hecha por ambos lados, mejor si es a fuego lento para que se cocine por dentro. Para la segunda tortilla volver a echar una pizca de aceite a la sartén.

Resumen Nutricional

Hay 101 calorías en una porción de Tortilla de Acelga.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 25% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
422 kj
101 kcal
Proteína
5,85g
Grasa
5,79g
Grasa Saturada
1,456g
Grasa Poliinsaturada
1,416g
Grasa Monoinsaturada
2,113g
Colesterol
158mg
Carbohidratos
6,23g
Fibra
0,6g
Azúcar
0,74g
Sodio
743mg
Potasio
161mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes