Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
4 | 10 mins | 5 mins |
1. | Lavar bien un ato de acelga, picarla en trozos. En un bowl añadir los huevos, harina y aliños a gusto (no poner aceite). |
2. | Revolver bien los ingredientes, alcanzan para dos tortillas medianas. En una sartén, ojalá anti-adherente para gastar menos aceite, añadir unas gotitas de aceite (se puede usar aceite en spray) dejar calentar un poco para que se esparza bien en la sartén. |
3. | Echar la mitad del preparado en la sartén y preocuparnos de que quede bien hecha por ambos lados, mejor si es a fuego lento para que se cocine por dentro. Para la segunda tortilla volver a echar una pizca de aceite a la sartén. |
Hay 101 calorías en una porción de Tortilla de Acelga.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 25% carbh, 23% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|