Tallarines con Salsa de Palta

Tallarines con Salsa de Palta

Clasificación
5,0 
Tallarines con excita salsa de palta, sirve para cualquier tipo de pasta.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
5 5 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cocer los tallarines de forma normal y reservar. Moler las paltas y reservar (si son paltas grandes con dos es suficiente).
2. Poner en una olla la leche, hasta que comience a evaporar. Luego agregar la palta y revolver, no apagar el fuego. Agregar sal y pimienta a gusto.
3. Cuando esté bien mezclado agregar la crema y revolver. Cuando suelte hervor retirar del fuego y agregar la salsa a los fideos.

Resumen Nutricional

Hay 570 calorías en una porción de Tallarines con Salsa de Palta.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 46% carbh, 8% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2386 kj
570 kcal
Proteína
12,31g
Grasa
29,8g
Grasa Saturada
11,255g
Grasa Poliinsaturada
3,392g
Grasa Monoinsaturada
13,55g
Grasa Trans
0g
Colesterol
56mg
Carbohidratos
67,21g
Fibra
8,8g
Azúcar
3,03g
Sodio
1444mg
Potasio
113mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes