Sopa de Cebolla

Sopa de Cebolla

Clasificación
5,0 
Sopa a base de cebolla y verduras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
4 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Cortar las verduras en julianas delgadas (tiritas) poner en una olla la margarina a derretir sin que se queme.
2. Agregar las verduras y dorar bien revolviendo constantemente, aliñar con hierbas aromáticas si se desea una pizca (albaca, romero, orégano, tomillo, etc..).
3. Agregar el agua, la sal,el caldo dejar hervir uno 10 minutos semi tapada después agregar la maicena disuelta en unas dos cucharadas de agua fría y revolver para que no se agrumen dejar que hierba 5 minutos mas y listo.
4. Se le puede agregar al momento de servir crutones de pan horneados o trocitos de queso bajo en calorías.

Resumen Nutricional

Hay 77 calorías en una porción de Sopa de Cebolla.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 69% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
320 kj
76 kcal
Proteína
0,96g
Grasa
2,31g
Grasa Saturada
0,405g
Grasa Poliinsaturada
0,958g
Grasa Monoinsaturada
0,766g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
13,59g
Fibra
1,7g
Azúcar
2,86g
Sodio
199mg
Potasio
180mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes