Salsa de Arándanos

Salsa de Arándanos

Clasificación
5,0 
Salsa para acompañar yogurt natural.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
7 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar los arándanos y verter en una olla, junto a los otros ingredientes (limón, agua y stevia).
2. Llevar a fuego lento hasta que los arándanos estén blandos.
3. Sacar de la olla, verter en un pote y dejar enfríar. Dura hasta una semana en el refrigerador y es perfecto para acompañar yogurt natural.

Resumen Nutricional

Hay 7 calorías en una porción de Salsa de Arándanos.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 91% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
31 kj
7 kcal
Proteína
0,1g
Grasa
0,04g
Grasa Saturada
0,003g
Grasa Poliinsaturada
0,017g
Grasa Monoinsaturada
0,005g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
1,95g
Fibra
0,3g
Azúcar
1,22g
Sodio
0mg
Potasio
13mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes