Salpicón de Carne

Salpicón de Carne

Clasificación
4,0 
Ideal para los restos de carne de una comida anterior.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
3 20 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Picar en cubitos la carne asada que sobró del dia anterior. Picar en cubitos el tomate y el queso.
2. Cocer duros los huevos y dejar enfriar. picar en cubitos. Picar fina la lechuga.
3. Mezclar todo en una fuente y aliñar.

Resumen Nutricional

Hay 426 calorías en una porción de Salpicón de Carne.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 6% carbh, 31% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1781 kj
426 kcal
Proteína
32,82g
Grasa
29,98g
Grasa Saturada
14,113g
Grasa Poliinsaturada
2,392g
Grasa Monoinsaturada
7,371g
Colesterol
292mg
Carbohidratos
6,09g
Fibra
1,8g
Azúcar
3,78g
Sodio
885mg
Potasio
531mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes