Pita Pocket de Atún

Pita Pocket de Atún

Clasificación
5,0 
Liviano, sencillo y tradicional sándwich lleno de sabor y frescura, sin muchas calorías
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 10 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Pelar las paltas (elegir unas que estén maduras pero no muy blandas), picarlas en cubos pequeños y ponerlas en un bol.
2. Luego pelar el tomate y picar en cubos del mismo tamaño, juntarlo con las paltas y agregar el cilantro picado, el jugo de limón, el aceite de oliva, el atún, sal y pimienta.
3. Revolver con cuidado para evitar que se muelan los ingredientes y mantener la forma de cubos en la presentación.
4. Cortar el pan pita 2 obteniendo 2 mitades que funcionan como bolsillos, calentarlas en un tostador. Poner los bolsillos colmados del guacamole de atún. Servir en un plato con una base de lechuga y colocar cada pita pocket apoyados entre ellos, ayudándose con la lechuga a que no se resbalen. Acompañar con un pocillo de mayonesa light

Resumen Nutricional

Hay 422 calorías en una porción de Pita Pocket de Atún.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 28% carbh, 19% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1766 kj
422 kcal
Proteína
21,17g
Grasa
26,62g
Grasa Saturada
3,797g
Grasa Poliinsaturada
4,552g
Grasa Monoinsaturada
16,792g
Grasa Trans
0g
Colesterol
2mg
Carbohidratos
31,58g
Fibra
11,3g
Azúcar
6,02g
Sodio
3928mg
Potasio
550mg
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