Pie de Limón
Exquisito pie de limón, fácil y económico.
Rendimientos: 10
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 8 mins
Clasificación:
Ingredientes
Instrucciones
  1. Moler las galletas de mantequilla y hacerlas polvo. Derretir la mantequilla y juntar las dos cosas. Poner en un molde la mezcla anterior y aplastar con una cuchara para formar la base del pie. Dejar refrigerando unos 10 minutos.
  2. Mientras se refrigera la masa, se prepara el relleno. Exprimir el jugo de dos limones medianos o grandes y mezclar con el tarro de leche condensada, dejar cuajando 5 minutos.
  3. Preparar el merengue. En un bol se ponen las dos claras de huevo y se baten a nieve, se les agrega el azúcar flor o azúcar normal a gusto.
  4. Sacar la masa del refrigerador, ponerle el relleno y esparcirlo sin que toque el borde del molde. Encima del relleno se pone el merengue y con una cuchara se esparce para tapar todo el relleno.
  5. Se pueden hacer puntitas con una cuchara para decorar el pie, con la parte onda de la cuchara, se hace un circulo pequeño en el merengue y se levanta, repetir las veces necesarias. Luego de esto, poner en el horno para dorar la capa de merengue.
  6. Dejar enfriar y servir.
Resumen Nutricional
Hay 164 calorías en una porción de Pie de Limón.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 32% carbh, 4% prot.
Contador de Calorías 100% Gratis
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida