Pasta de Zapallito

Pasta de Zapallito

Clasificación
5,0 
Unos "fideos" hechos solo de Zapallito Italiano con una rica salsa a la que se le pueden agregar ingredientes a gusto.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 40 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Usar un zapallo italiano entero, cortar las puntas y lavar bien, no es necesario pelarlo. Picarlo en tiras largas y delgadas, hay utensilios especiales para esto, sin embargo yo como no tengo usé un pela papas obteniendo una "pasta" delgada y gruesa.
2. Poner a cocer la pasta de zapallito al vapor (Se puede hacer directamente en el agua pero así no se pierden tantos nutrientes).
3. Lavar y pelar la zanahoria y tomate (Si no se quiere pelarlos tampoco es necesario) trocear en pedazos grandes, el quitarle el centro y pepas al tomate y poner a cocer hasta que la zanahoria este tierna.
4. Licuar las zanahorias con el tomate y orégano hasta obtener una salsa, se le puede poner agua o leche para hacerla más líquida, salpimentar a gusto y servir sobre la pasta de zapallito italiano.
5. Se puede poner bajo la pasta una cama de lechuga para adornar como se ve en la foto.

Resumen Nutricional

Hay 128 calorías en una porción de Pasta de Zapallito.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 73% carbh, 18% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
536 kj
128 kcal
Proteína
6,81g
Grasa
1,47g
Grasa Saturada
0,344g
Grasa Poliinsaturada
0,797g
Grasa Monoinsaturada
0,179g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
27,62g
Fibra
9,3g
Azúcar
15,84g
Sodio
66mg
Potasio
711mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes