Lasaña de Verduras

Lasaña de Verduras

Clasificación
5,0 
finas laminas de zapallo, tomate y alcachofas con salsa de tomate y queso.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Enmantequillar una fuente para horno.
2. Laminar las verduras con la mandolina.
3. Mezclar la salsa con la albahaca.
4. Disponer una capa de zapallitos y cubrir con una fina capa de salsa de tomates y laminas de queso. Repetir lo mismo con el tomate, salsa y queso, alcachofas salsa y queso y luego cubrir la ultima capa con zapallo italiano salsa y espolvorear el queso rallado.
5. Llevar a horno precalentado a 180°C por 30 min. y luego gratinar el queso bajo el grill x 5 min.

Resumen Nutricional

Hay 162 calorías en una porción de Lasaña de Verduras.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 31% carbh, 21% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
679 kj
162 kcal
Proteína
8,96g
Grasa
9,2g
Grasa Saturada
5,488g
Grasa Poliinsaturada
0,523g
Grasa Monoinsaturada
2,655g
Colesterol
33mg
Carbohidratos
13,16g
Fibra
2,2g
Azúcar
8,96g
Sodio
658mg
Potasio
300mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes