1. |
Poner a cocer los camarones con la zanahoria picada finamente en un poco de agua hasta que los camarones estén listos, apagar el fuego y reservar (Colar para sacar el exceso de agua si es necesario). |
2. |
Picar el diente de ajo finamente y ponerlo en una olla, mezclar con la taza de cuscus cocido; si no está cocido, poner el ajo picado en una taza y llenar la taza hasta la mitad con cuscus, hechar agua hirviendo dentro de la taza hasta llenar y tapar con algún plato o plástico, esperar 5 minutos y estará listo. |
3. |
Picar bien el cilantro y agregar a los camarones con zanahoria, revolver bien haciendo presión para que se forme un puré condimentar con sal y/o pimienta a gusto, e incorporar el cuscus, revolver bien hasta que esté todo homogéneo. |
4. |
Batir una clara de huevo en un plato y en otro poner la avena con unas semillas de Chia si es que se desea. |
5. |
Tomar porciones de la mezcla de cuscus (salen aproximadamente 4 hamburguesas de buen tamaño) hacer una bolita con la mano, aplastar para darle forma de hamburguesa y luego pasar por primero la clara de huevo y luego por la avena para hacerle una "cáscara". |
6. |
Poner las hamburguesas a un sartén para darles un pequeño freído o al horno (yo las puse al sartén pero tengo de los que son antiadherentes así que no necesité aceite). |
7. |
Servir tibias. |