Hamburguesa Casera en Pan de Molde Blanco

Clasificación
5,0 
Una forma sencilla de preparar unas ricas hamburguesas caseras.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 8 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Para hacer la hamburguesa 100% carne, es necesario mantener reservada la carne en el refrigerador por lo menos 15 a 30 min. Luego sacar la carne y formarla en forma circular no más de 1 cm de diámetro. Salpimentar.
2. Cocinarla a la parrilla (idealmente) fuego alto 2 min por lado a prox (usando espátulas para no desarmarla). Además tostar el pan por el lado (el donde irán los vegetales para que no se desarme).
3. Finalmente agregar los vegetales y mostaza.

Resumen Nutricional

Hay 263 calorías en una porción de Hamburguesa Casera en Pan de Molde Blanco.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 36% carbh, 42% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1100 kj
263 kcal
Proteína
27,06g
Grasa
6,55g
Grasa Saturada
2,415g
Grasa Poliinsaturada
0,568g
Grasa Monoinsaturada
2,239g
Grasa Trans
0,34g
Colesterol
62mg
Carbohidratos
23,36g
Fibra
8,1g
Azúcar
2,74g
Sodio
643mg
Potasio
586mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida