Gratinado de Zapallo Italiano y Espinaca

Clasificación
4,0 
Es un budin de verduras al horno.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
2 40 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Rallar el zapallo italiano y dejar que escurra el exceso de agua, lavar y picar la espinaca.
2. Dorar el tocino y descartar el exceso de grasa. Mezclar todos los ingredientes y unir con el huevo. Salpimentar a gusto.
3. Aceitar una fuente y depositar la mezcla, espolvorear con queso parmesano. Meter al horno a fuego alto por 15 o 20 minutos hasta que el queso se derrita.

Resumen Nutricional

Hay 153 calorías en una porción de Gratinado de Zapallo Italiano y Espinaca.
Desglose de Calorías: 60% grasa, 11% carbh, 29% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
640 kj
153 kcal
Proteína
11,5g
Grasa
10,59g
Grasa Saturada
4,067g
Grasa Poliinsaturada
0,777g
Grasa Monoinsaturada
2,832g
Grasa Trans
0g
Colesterol
120mg
Carbohidratos
4,19g
Fibra
1,6g
Azúcar
1,6g
Sodio
481mg
Potasio
486mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida