1. |
Las galletas en este caso las haremos de dos sabores, plátano y manzana canela, sin embargo pueden usar la fruta que quieran (chirimoya, pera, etc).
|
2. |
Moler bien el plátano en un plato, en otro rallar la manzana y agregar la canela molida.
|
3. |
Precalentar el horno a 180°C. |
4. |
Agregar media taza de avena a cada preparación, si se desea también poner un poco de endulcorante, pero no es necesario ya que de por sí tienen un sabor agradable y con cierto dulce. Mezclar muy bien y poner en una bandeja para horno porciones a gusto (no es realmente necesario enmantequillar, no se pegan para nada mientras las saquemos con una espátula, en mi caso yo las puse en moldes de cupcakes y las despegué con un cuchillo, salieron perfectas). |
5. |
Hornear a 180°C por 10 a 15 minutos o hasta que veamos que están doraditas, esperar a que se enfríen y están listas para comerlas. |