Cupcakes sin Harina Light

Cupcakes sin Harina Light

Clasificación
4,0 
Unos cupcakes fáciles y rápidos de hacer, además muy livianos y aptos para celíacos, también se puede usar la masa para hacer un queque.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
21 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un bol combinar la leche en polvo con el huevo, una clara, el edulcorante y el polvo para hornear. Mezclar hasta obtener una crema homogénea y agregar la escencia de vainilla (se le pueden poner otros saborizantes, como café, canela, limón, etc).
2. Precalentar el horno a 180°C.
3. Batir a punto nieve las claras restantes y agregarlas con suavidad a la mezcla anterior, incorporar con movimientos suaves y envolventes.
4. Verter en moldes de cupcakes hasta 3/4 de su capacidad o en un molde para queques de 24 cm de diámetro humedecido con aceite vegetal o enmantequillado. Hornear por 15-20 min o hasta que veamos que está doradito y ya haya subido.

Resumen Nutricional

Hay 15 calorías en una porción de Cupcakes sin Harina Light.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 38% carbh, 46% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
62 kj
15 kcal
Proteína
1,62g
Grasa
0,26g
Grasa Saturada
0,081g
Grasa Poliinsaturada
0,032g
Grasa Monoinsaturada
0,095g
Grasa Trans
0g
Colesterol
10mg
Carbohidratos
1,34g
Fibra
0g
Azúcar
0,06g
Sodio
38mg
Potasio
11mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes