1. |
Para la masa: moler las galletas y añadir en un bowl 2 huevos y mezclar con las manos hasta que tome consistencia. Transferir al molde y hornear 5-7 minutos. |
2. |
Para la mezcla: en un bowl añadir el queso crema y el yogur, batir hasta mezclar todo e ir agregando endulzante a gusto. Una vez que esté mezclado añadir ralladura de limón a gusto. |
3. |
Una vez fuera del horno, añadir suavemente la mezcla al molde. |
4. |
Llevar al refrigerador. |
5. |
Mientras está en el refrigerador, hacer mezcla para cubrir cheesecake: en una olla pequeña añadir frambuesas, una taza de agua y poner a fuego alto. Una vez que hierva espesar con chuño (previamente disolver una cucharada de chuño en un poco de agua) e ir añadiéndolo de a poco mientras se revuelve. |
6. |
Añadir mezcla de frambuesas al cheesecake y llevar al refrigerador por aproximadamente 4 horas. |