Budín de Verduras y Atún

Budín de Verduras y Atún

Clasificación
4,0 
Budín sin pan, con verduras y atún desmenuzado.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
6 40 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Sofreir en aceite el cebollin, tomate, ajo y aliños. agregar sal y atun.
2. Picar en cubos el zapallo italiano y el pimenton en tiras. picar las hojas de acelga. batir los huevos y mezclar todos los ingredientes en una budinera
3. Precalentar el horno por 10 min. aceitar una asadera y vertir la mezcla espolvoreando queso parmesano y oregano encima. dejar cocinar por 25 minutos. apagar y dejar reposar 10 min. antes de servir espolvorear queso y cilantro picado.

Resumen Nutricional

Hay 208 calorías en una porción de Budín de Verduras y Atún.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 15% carbh, 41% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
871 kj
208 kcal
Proteína
18,08g
Grasa
8,73g
Grasa Saturada
3,366g
Grasa Poliinsaturada
0,726g
Grasa Monoinsaturada
2,29g
Grasa Trans
0,167g
Colesterol
166mg
Carbohidratos
6,84g
Fibra
2,2g
Azúcar
3,28g
Sodio
825mg
Potasio
346mg
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