Estofado de Acelgas

Estofado de Acelgas

Clasificación
5,0 
Una guarnición rápida y saludable con una preparación mínima.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 25 mins 25 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Enjuagar y hervir las acelgas previamente troceadas. Escurrir en un colador y reservar.
2. Cortar la cebolla, el pimentón, el ajo y calentar en una olla con aceite de oliva, un poco de agua y orégano.
3. Agregue la carne molida y revuelva. Tape y cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos.
4. Añadir las acelgas cocidas y añadir la nata. Remueve y retira del fuego una vez cocinado.

Resumen Nutricional

Hay 173 calorías en una porción de Estofado de Acelgas.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 13% carbh, 32% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
722 kj
173 kcal
Proteína
14,08g
Grasa
10,47g
Grasa Saturada
3,426g
Grasa Poliinsaturada
0,654g
Grasa Monoinsaturada
5,395g
Grasa Trans
0,425g
Colesterol
43mg
Carbohidratos
5,76g
Fibra
1,4g
Azúcar
1,87g
Sodio
176mg
Potasio
483mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida