Magdalenas de Avena y Zanahoria

Magdalenas de Avena y Zanahoria

Estas magdalenas ridículamente suaves y tiernas están hechas sin mantequilla ni aceite.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
14 45 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Muele la avena hasta obtener una textura similar a la harina.
2. Pelar y picar la zanahoria pelada en trozos pequeños.
3. Mezclar todo en un bol. Transferir la masa en moldes.
4. Llevar al horno precalentado y hornear por 20 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 129 calorías en una porción de Magdalenas de Avena y Zanahoria.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 59% carbh, 17% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
540 kj
129 kcal
Proteína
5,69g
Grasa
3,42g
Grasa Saturada
0,723g
Grasa Poliinsaturada
1,525g
Grasa Monoinsaturada
0,837g
Grasa Trans
0,015g
Colesterol
17mg
Carbohidratos
19,26g
Fibra
2,3g
Azúcar
3,17g
Sodio
34mg
Potasio
169mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida