1. |
En un tazón pequeño, mezcle la levadura con 2 cucharadas de azúcar y leche tibia. Deje reposar durante 15 minutos para activar. |
2. |
En otro bol, bate los huevos y mézclalos con 75g de mantequilla y 1/2 taza de azúcar. |
3. |
Después de 15 minutos, agregue la levadura a los ingredientes húmedos y mezcle con 4 tazas de harina. Amasar la masa y dejar leudar durante 1 hora. |
4. |
Mezclar la mantequilla restante con el azúcar y la canela. Esto se utilizará para el relleno. Dejar de lado. |
5. |
Estirar la masa dejándola en forma rectangular y de 1 cm de grosor aproximadamente, y luego extender el relleno por toda la masa. |
6. |
Con cuidado, enrolle la masa a lo largo y córtela en trozos. Deje reposar por otros 30 minutos. |
7. |
Llevar al horno de 15 a 20 minutos a 180°C o hasta que los bordes estén dorados. |