Rollos Canela

Rollos Canela

Clasificación
4,0 
Estos dulces y suaves rollos de canela son deliciosos.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
25 1 hr 50 mins 15 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. En un tazón pequeño, mezcle la levadura con 2 cucharadas de azúcar y leche tibia. Deje reposar durante 15 minutos para activar.
2. En otro bol, bate los huevos y mézclalos con 75g de mantequilla y 1/2 taza de azúcar.
3. Después de 15 minutos, agregue la levadura a los ingredientes húmedos y mezcle con 4 tazas de harina. Amasar la masa y dejar leudar durante 1 hora.
4. Mezclar la mantequilla restante con el azúcar y la canela. Esto se utilizará para el relleno. Dejar de lado.
5. Estirar la masa dejándola en forma rectangular y de 1 cm de grosor aproximadamente, y luego extender el relleno por toda la masa.
6. Con cuidado, enrolle la masa a lo largo y córtela en trozos. Deje reposar por otros 30 minutos.
7. Llevar al horno de 15 a 20 minutos a 180°C o hasta que los bordes estén dorados.

Resumen Nutricional

Hay 159 calorías en una porción de Rollos Canela.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 62% carbh, 6% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
663 kj
159 kcal
Proteína
2,63g
Grasa
5,69g
Grasa Saturada
3,22g
Grasa Poliinsaturada
0,242g
Grasa Monoinsaturada
1,442g
Grasa Trans
0g
Colesterol
30mg
Carbohidratos
25,14g
Fibra
1,1g
Azúcar
12,64g
Sodio
21mg
Potasio
31mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes