Tartas de Frutos Rojos Mixtos

Tartas de Frutos Rojos Mixtos

Clasificación
5,0 
El postre perfecto después de un plato sabroso.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
8 1 hr 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pre-calentar el horno a 180°C. Muele las semillas de calabaza. Mezclar con avena, edulcorante, harina de linaza y huevo.
2. Agrega agua poco a poco y amasa hasta formar una masa. Deje reposar durante 10 minutos y luego colóquelo en las copas de moldeo.
3. Hornea los moldes durante 10 minutos.
4. Para el relleno, preparar la gelatina según el empaque. Mezcle con yogur y almidón de maíz y luego cocine a fuego lento durante 5 minutos.
5. Saca los moldes del horno. Vierta la mezcla de gelatina. Deje enfriar antes de agregar bayas mixtas encima.

Resumen Nutricional

Hay 328 calorías en una porción de Tartas de Frutos Rojos Mixtos.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 43% carbh, 16% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1370 kj
328 kcal
Proteína
12,89g
Grasa
15,01g
Grasa Saturada
2,106g
Grasa Poliinsaturada
8,81g
Grasa Monoinsaturada
3,488g
Grasa Trans
0g
Colesterol
29mg
Carbohidratos
34,73g
Fibra
5,6g
Azúcar
7,81g
Sodio
68mg
Potasio
8mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes