Pudín de Chía

Un desayuno o refrigerio bajo en azúcar y sin colesterol.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 5 mins -

Ingredientes

Instrucciones

1. Mezcla la leche, las semillas de chía, el edulcorante y la canela asegurándote de que no queden grumos.
2. Refrigere durante al menos 8 horas o durante la noche.
3. Espolvorea cacao en polvo sobre el pudín y decora según tus preferencias.

Resumen Nutricional

Hay 192 calorías en una porción de Pudín de Chía.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 22% carbh, 26% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
803 kj
192 kcal
Proteína
12,44g
Grasa
11,22g
Grasa Saturada
1,595g
Grasa Poliinsaturada
0,012g
Grasa Monoinsaturada
0,221g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
10,79g
Fibra
1,2g
Azúcar
2,95g
Sodio
49mg
Potasio
12mg
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