Falafel de Garbanzos

Falafel de Garbanzos

Clasificación
5,0 
Falafel sencillo pero sabroso e irresistible.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
12 50 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Lavar y remojar los garbanzos crudos durante la noche.
2. Colar el agua y enjuagar bien los garbanzos.
3. Procese todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Coloque la mezcla en un recipiente y guárdela en el refrigerador por más de 30 minutos.
4. Dale forma al falafel. Hornee en el horno a fuego medio durante 20 minutos.
5. Sirve con salsa de perejil y yogur.

Resumen Nutricional

Hay 65 calorías en una porción de Falafel de Garbanzos.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 66% carbh, 20% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
271 kj
65 kcal
Proteína
3,33g
Grasa
1,02g
Grasa Saturada
0,108g
Grasa Poliinsaturada
0,457g
Grasa Monoinsaturada
0,23g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
11,12g
Fibra
3g
Azúcar
2,15g
Sodio
5mg
Potasio
163mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes