Salmón con Verduras

Plato sencillo pero sano y rápido de preparar.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
1 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Agregue condimentos al pescado y masajee. Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños.
2. Calentar la sartén y cocinar el pescado.
3. Agrega un poco de agua y luego las verduras y deja reposar 20 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 171 calorías en una porción de Salmón con Verduras.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 9% carbh, 57% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
715 kj
171 kcal
Proteína
23,82g
Grasa
6,51g
Grasa Saturada
1,368g
Grasa Poliinsaturada
2,223g
Grasa Monoinsaturada
2,252g
Colesterol
47mg
Carbohidratos
3,63g
Fibra
1,2g
Azúcar
0,82g
Sodio
76mg
Potasio
673mg
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