Pan Integral Casero

Pan Integral Casero

Clasificación
5,0 
Recién horneado, suave y perfecto para sándwiches.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
17 3 hrs 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Fermenta la levadura seca con 75 ml de agua tibia.
2. Mezclar la harina integral y la avena con sal, mantequilla y 700 ml de agua. Luego agregue la levadura fermentada, mezcle y amase la masa.
3. Forma un bollo y coloca la masa en un bol. Deje fermentar y dejar reposar durante unas 3 horas. Cúbrelo con film.
4. Precalienta el horno a 200 ° C.
5. Haga bollos pequeños de 100 gramos cada uno. Coloque en una bandeja.
6. Hornee en horno precalentado durante 40 minutos.

Resumen Nutricional

Hay 181 calorías en una porción de Pan Integral Casero.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 74% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
757 kj
181 kcal
Proteína
6,93g
Grasa
2,45g
Grasa Saturada
1,083g
Grasa Poliinsaturada
0,464g
Grasa Monoinsaturada
0,518g
Colesterol
4mg
Carbohidratos
35,56g
Fibra
5,9g
Azúcar
0,23g
Sodio
382mg
Potasio
197mg
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