Chapati Integral

Una receta de pan hindú excelente y fácil.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
32 30 mins 5 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Coloque el centeno, la avena y la harina blanca en un bol. Luego mezcle uniformemente. Agrega sal, manteca y agua.
2. Mezclar todo y amasar bien la masa. Hacer bolitas de 30 gramos y dejar reposar unos minutos.
3. Aplana cada bola para formar discos delgados de unos 2 a 3 milímetros de grosor.
4. Calienta la sartén a fuego medio y coloca el chapati déjalo ahí por 20-30 segundos hasta que empiecen a formarse burbujas. Dale la vuelta al chapati y déjalo por 15 segundos.

Resumen Nutricional

Hay 51 calorías en una porción de Chapati Integral.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 67% carbh, 13% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
214 kj
51 kcal
Proteína
1,72g
Grasa
1,18g
Grasa Saturada
0,592g
Grasa Poliinsaturada
0,054g
Grasa Monoinsaturada
0,283g
Colesterol
2mg
Carbohidratos
8,86g
Fibra
0,2g
Azúcar
0,11g
Sodio
95mg
Potasio
8mg
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