Rendimientos | Tiempo de Preparación | Tiempo de Cocción |
---|---|---|
14 | 15 mins | 50 mins |
1. | Remojar al menos por 3 horas las frutas deshidratadas con el ron, agregar escencia de pan de pascua y agua tibia hasta cubrir. |
2. | En un bowl colocar la harina, sal. Otra fuente el agua, café (disolver), agregar el aceite y el agua del remoto de las frutas. Agregar un poco de la harina a las frutas, hasta cubrirlas todas. Lueho agregar los líquidos al bowl con harina, mezclar hasta formar pasta homogénea, agregar luego la fruta remojada y finalmente los polvos de hornear. |
3. | Traspasar la mezcla a un molde 16 CM, aceitado y cubierto con papel mantequilla. Llevar a horno precalentado por 50 minutos a 180 grados. Una vez listo, sacar del horno y enfriar antes de desmoldar. |
Hay 70 calorías en una porción de Pan de Pascua sin Azucar.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 68% carbh, 13% prot.
|
Filtrar por Tipo de Comida |
---|