Pan Multigrano

Pan Multigrano

Clasificación
5,0 
Un pan bajo en azúcar y sin colesterol para el desayuno.
Rendimientos Tiempo de Preparación Tiempo de Cocción
33 2 hrs 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instrucciones

1. Pre-calentar el horno a 190°C. En un tazón grande, mezcle los ingredientes secos.
2. Agregue los ingredientes líquidos gradualmente. Mezclar para obtener una masa homogénea.
3. Transfiera la masa a un molde para pan engrasado, déjela reposar durante 2 horas.
4. Hornee por 40 minutos hasta que esté dorado.

Resumen Nutricional

Hay 88 calorías en una porción de Pan Multigrano.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 54% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
367 kj
88 kcal
Proteína
3,22g
Grasa
3,22g
Grasa Saturada
0,354g
Grasa Poliinsaturada
1,808g
Grasa Monoinsaturada
0,799g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
12,37g
Fibra
2,9g
Azúcar
0,14g
Sodio
88mg
Potasio
78mg
Contador de Calorías 100% Gratis

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Recetas más Recientes